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Pikante Schnitzelröllchen

auf Spinat

Pikante Schnitzelröllchen
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
8 kleine dünne Schweineschnitzel (je 80 g)
Salz
weißer Pfeffer
500 g frischer Blattspinat
8 Scheiben mittelalter Gouda in Schnitzelgröße
4 Scheiben Frühstücksspeck
50 g Butter oder Margarine
1 kleine Zwiebel
Knoblauch
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
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Zubereitungsschritte

1

Schnitzel auf einer Seite mild salzen und pfeffern. Spinat putzen und in kochendem Salzwasser blanchieren. In einem Sieb gut abtropfen lassen.

2

Schnitzel auf der ungewürzten Seite mit je einer Scheibe Käse, einer halben Speckscheibe und ein paar Spinatblättern belegen. Fest aufrollen. Mit Holzspießchen zusammenstecken. Die Hälfte der Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen.

3

Röllchen darin rundherum in 6-8 Minuten braun braten und warm stellen. Zwiebel schälen, würfeln und im restlichen Fett darin glasig braten. Knoblauchpulver einstreuen und den blanchierten Spinat darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Holzspießchen aus den Röllchen entfernen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
4

Röllchen auf dem Spinat anrichten. Dazu schmecken Petersilien-Kartoffeln.

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