0
Drucken
0

Pikante Schokocreme

mit Chili

Pikante Schokocreme
85
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Portionen
40 g Bitterschokolade mindestens 50%
250 g Mascarpone
Kakaopulver gibt es hier.1 TL Kakaopulver
Jetzt zuschlagen!1 Msp. Vanillemark
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL Kaffeepulver
40 g brauner Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Bitterschokolade bei kleiner Hitze im Wasserbad auflösen.

2

Mit Mascarpone, Kakaopulver, Vanillemark, Cayennepfeffer, Kaffeepulver und Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

3

In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern. Der Aufstrich ist gut verschlossen im Kühlschrank etwa 5 Tage haltbar.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages