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Pikante Schweinerippchen

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Pikante Schweinerippchen
1874
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 15 min
Fertig
Nährwerte
Fett150,92 g
gesättigte Fettsäuren53,98 g
Eiweiß / Protein110,33 g
Ballaststoffe1,09 g
zugesetzter Zucker1,44 g
Kalorien1.874
1 Portion enthält
Brennwert1.874
Eiweiß/Protein/g110,33
Fett/g150,92
gesättigte Fettsäuren/g53,98
Kohlenhydrate/g11
zugesetzter Zucker/g1,44
Ballaststoffe/g1,09
Cholesterin/mg455
Vitamin A/mg22,29
Vitamin D/μg9
Vitamin E/mg0,87
Vitamin B₁/mg4,13
Vitamin B₂/mg1,67
Niacin/mg44,39
Vitamin B₆/mg2,18
Folsäure/μg28,66
Pantothensäure/mg3,71
Biotin/μg1,57
Vitamin B₁₂/μg3,8
Vitamin C/mg6,77
Kalium/mg1.774,38
Kalzium/mg140,49
Magnesium/mg119,75
Eisen/mg5,41
Jod/μg0,75
Zink/mg11,15

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
3 cm
frischer Ingwer
1 EL
2 EL
150 ml
100 ml
1 TL
2 EL
2 kg
Schweinerippchen (Leiterchen)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen. Einige feine Scheiben vom Ingwer zum Garnieren abschneiden. Den Rest fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zusammen mit den Ingwerwürfeln im heißen Öl farblos anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mitschwitzen und mit der Brühe und dem Saft ablöschen. Den Honig, den Essig, die Worcestersauce, Salz und Cayennepfeffer zugeben und die Sauce etwa 15 Minuten sämig einköcheln lassen. Von der Hitze nehmen, leicht abkühlen lassen und abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/4
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Die Rippchen abbrausen und in die einzelnen Stücke zerteilen. In eine Auflaufform oder ein tiefes Backblech legen und großzügig mit der Sauce bestreichen. Im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun garen. Zwischendurch immer wieder bestreichen, wenden und nach Bedarf etwas Wasser ergänzen.
Schritt 4/4
Mit dem restlichen Ingwer garniert servieren.

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