0
Drucken
0

pikante Sellerieschnitzel

pikante Sellerieschnitzel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 bis 3 Sellerieknollen
in dicke Scheiben geschnittener Käse
Mehl
Eigelb
Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknollen fast gar kochen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwischen je 2 Selleriescheiben eine dicke Scheibe Käse legen. Die drei Scheiben mit einem Holzstäbchen zusammenhalten. Danach in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.

2

 Eine Pfanne bei mittlerer Hitze anheizen, reichlich einfetten und die panierten Selleriescheiben goldbraun backen. Dazu Kartoffelpüree und Tomatensoße reichen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter