0

Pikante Stippe mit Kapern und Speck

Pikante Stippe mit Kapern und Speck
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für die Zwiebel-Kapern-Speck-Stippe die Kapern auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Frühstückspeck in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/3

Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, den Speck und die Zwiebeln zufügen und bei mittlerer bis großer Hitze knusprig braten, mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Die Kapern in das restliche heiße Öl geben und darin frittieren - Vorsicht: Spritzgefahr! Die Speck- und Zwiebelwürfel mit den Kapern und dem Bratöl in ein Schälchen geben. Die Zitronenscheiben zufügen und alles abkühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GASON Z1s Digitale Küchenwaagen,500g x 0,01 Schmuckwaage ,Electronische Waage mit LCD Display und Tara-Funktion, Paletten und Batterien Inklusive,Edelstahl, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bürostuhl Gaming Stuhl Computer Spiel Stuhl Bürostuhl Racer, Wippfunktion, Verstellbare Armlehnen, ergonomisch, Lendenkissen, Schwarz-Blau RCG22L
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
FanJu FJ3378 Funkwetterstation mit Weckfunktion und Temperatur/Feuchte/Barometer/Wecker/Mondphase/Uhr
VON AMAZON
29,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages