0

Pikante Stippe mit Kapern und Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pikante Stippe mit Kapern und Speck
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 EL
1
50 g
Frühstücksspeck in Scheiben
100 ml
2
Zitronenscheiben unbehandelt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für die Zwiebel-Kapern-Speck-Stippe die Kapern auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Frühstückspeck in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/3

Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, den Speck und die Zwiebeln zufügen und bei mittlerer bis großer Hitze knusprig braten, mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Die Kapern in das restliche heiße Öl geben und darin frittieren - Vorsicht: Spritzgefahr! Die Speck- und Zwiebelwürfel mit den Kapern und dem Bratöl in ein Schälchen geben. Die Zitronenscheiben zufügen und alles abkühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages