Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pikante Stippe mit Kapern und Speck

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pikante Stippe mit Kapern und Speck
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
2 EL
1
50 g
Frühstücksspeck in Scheiben
100 ml
2
Zitronenscheiben unbehandelt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für die Zwiebel-Kapern-Speck-Stippe die Kapern auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Frühstückspeck in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/3

Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, den Speck und die Zwiebeln zufügen und bei mittlerer bis großer Hitze knusprig braten, mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Die Kapern in das restliche heiße Öl geben und darin frittieren - Vorsicht: Spritzgefahr! Die Speck- und Zwiebelwürfel mit den Kapern und dem Bratöl in ein Schälchen geben. Die Zitronenscheiben zufügen und alles abkühlen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages