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Pikante Törtchen

Pikante Törtchen
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Minipizzen, je
1 Packung Vollkornblätterteig (TK, Reformhaus)
Mehl zum Ausrollen
Pizza mit Tomaten und Champignons
500 g Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL getrockneter Oregano
250 Champignons
60 g geriebener Emmentaler
frische Kräuterblatt zum Garnieren
Pizza mit Spinat und Tomaten
400 Spinat
2 Knoblauchzehen
4 EL flüssige Butter
1 TL Streuwürze
50 g Schlagsahne
2 Eier
10 kleinere Tomaten
200 g saure Schlagsahne
100 g geriebener Emmentaler
Pizza mit Zwiebeln und Knoblauch
500 g Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL getrockneter Oregano
200 g Zwiebel
8 Knoblauchzehen
100 g geriebener Emmentaler
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen und jede Platte ca. 15 x 30 cm ausrollen. Aus jeder Platte zwei Kreise von ca. 15 cm ausschneiden und entsprechende gebutterte Förmchen damit auskleiden.
2
Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und auf den Teigböden verteilen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf dem Tomatenpüree verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 30 Min. backen. Mit Kräuterblättchen garnieren.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3
Spinat waschen, putzen, verlesen und in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, abgiessen, abschrecken, abtropfen lassen und mit den Händen ausdrücken, dann grob hacken. Knoblauch schälen. Spinat, durchgepressten Knoblauch, flüssige Butter, Streuwürze, Sahne und Eier gut vermischen und auf den Teigböden verteilen. Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten auf dem Spinat verteilen. Käse und saure Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und darüber geben. Im
Knoblauch richtig vorbereiten
4
vorgeheizten Backofen (200°) ca. 30 Min. backen.
5
Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und auf den Teigböden verteilen. Zwiebeln schälen und in Ringen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
6
Zwiebeln und Knoblauch auf dem Tomatenpüree verteilen und mit Käse überstreuen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 30 Min. backen. Mit Petersilie garnieren.

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