0
Drucken
0

Pikante Tortilla mit Rinderfilet

Pikante Tortilla mit Rinderfilet
261
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Koriander abspülen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Knoblauch, Zwiebel, Koriander, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer verrühren und das Rinderfilet darin ca. 15 Minuten marinieren. Danach gut abtropfen.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet darin anbraten. Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Chilischote, waschen und in Ringe schneiden. Basilikum abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
4
Rinderfilet mit dem Salat, Chilischote und Basilikum mischen, mit Salz und Cayennepfeffer nochmals kräftig würzen. Tortilla nach Packungsanweisung erwärmen. Die Füllung darauf verteilen und die Tortilla aufwickeln.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages