Pikante Tortilla- Rollen

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Pikante Tortilla- Rollen
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
563
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien563 kcal(27 %)
Protein25 g(26 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2,3 μg(12 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K38,4 μg(64 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure103 μg(34 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin23,6 μg(52 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium583 mg(15 %)
Calcium640 mg(64 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod37 μg(19 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren22,3 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin299 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
8
Zutaten
250 g Frühlingszwiebeln
1 Glas rote Bohnen (240g Abtropfgewicht)
1 Bund Petersilie
50 g Butterschmalz
8 Eier (Größe M)
100 g Schlagsahne
Vollmilch
Salz
Pfeffer
150 g deutscher Tilsiter (45% F. i. Tr., fein gewürfelt))
150 g deutscher Gouda (48% F. i. Tr., fein gewürfelt)
8 weiche Tortillas (evtl. rot, mit Paprika, Fertigprodukt aus dem Tex-Mex-Regal im Supermarkt)
150 g Crème fraîche
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röll­chen schneiden. Bohnen abtropfen lassen, Pe­tersilie waschen, trockenschütteln, hacken.

2.

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhit­zen, Zwiebeln darin kurz dünsten. Bohnen und Petersilie mitdünsten. Eier, Sahne, Milch, et­was Salz und Pfeffer verquirlen, in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze stocken lassen.

3.

Käse untermischen. Käse-Eier-Bohnen auf den Tortillas verteilen, aufrollen und nebenein­ander in eine flache Auflaufform setzen. Früh­stücksrollen im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten erhitzen. Schräg durchschneiden und mit Creme fraiche servieren.