Pikante Tortilla- Rollen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikante Tortilla- Rollen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
460
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Pro Portion
Brennwert460 kcal(22 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
250 g
1 Glas
rote Bohnen (240g Abtropfgewicht)
1 Bund
50 g
8
Eier (Größe M)
100 g
150 g
deutscher Tilsiter (45% F. i. Tr., fein gewürfelt))
150 g
deutscher Gouda (48% F. i. Tr., fein gewürfelt)
8
weiche Tortillas (evtl. rot, mit Paprika, Fertigprodukt aus dem Tex-Mex-Regal im Supermarkt)
150 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röll­chen schneiden. Bohnen abtropfen lassen, Pe­tersilie waschen, trockenschütteln, hacken.

2.

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhit­zen, Zwiebeln darin kurz dünsten. Bohnen und Petersilie mitdünsten. Eier, Sahne, Milch, et­was Salz und Pfeffer verquirlen, in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze stocken lassen.

3.

Käse untermischen. Käse-Eier-Bohnen auf den Tortillas verteilen, aufrollen und nebenein­ander in eine flache Auflaufform setzen. Früh­stücksrollen im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten erhitzen. Schräg durchschneiden und mit Creme fraiche servieren.

Zubereitungstipps im Video