EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Nordseekrabben
- 1 Zwiebel
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Crème fraîche
- Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- ½ Bund Rucola
- ½ Bund Dill gehackt
- 2 Zitronen unbehandelt
Zubereitung
1.
Für den Teig Butter mit Eiern und Salz schaumig rühren, Mehl hinrieseln lassen, weiterrühren, Milch, Kräuter unterrühren und den Teig ca. 30 Min. quellen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Waffeleisen auf mittlerer Stufe aufheizen, mit Öl dünn einpinseln und nach und nach die Waffeln goldgelb ausbacken.
3.
Für die Shrimps Mayonnaise mit Creme fraiche glatt rühren. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und mit den Krabben unter die Creme rühren. Dill zugeben und mit Zitronensaft, Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken.
4.
Rucola waschen und putzen.
5.
Zitronen in dünne Scheiben schneiden.
6.
Waffeln trennen, mit Rucola bestreuen und die Shrimps darauf geben. Mit Zitronenscheiben belegen und einen Waffel-`Deckel´ darauf legen.