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Pikante Waffeln mit Gemüse

Pikante Waffeln mit Gemüse

30 min
Zeit:
220
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g TK Erbsen
200 ml Milch
4 Eier
1 TL Zucker
100 g Mehl
Öl für das Waffeleisen
4 Paprikaschoten (je 2 rote und gelbe)
50 g Butter
2 EL Zucker
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseMilchButterZuckerZuckerEi
Zubereitung
1.

Erbsen in kochendem Wasser blanchieren, abgießen, mit Milch pürieren. Eier mit 1/2 TL Salz, Zucker und Pfeffer dazugeben, Mehl unterheben.

2.

Waffeleisen aufheizen, etwas einölen und nach und nach dicke grüne Waffeln knusprig backen, im Backofen warm halten. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in Streifen schneiden.

3.

Butter erhitzen, Zucker darin karamellisieren, Paprika dazugeben, 5 Minuten dünsten. Paprika auf eine Hälfte der Waffel geben, zweite Hälfte darüber klappen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien220 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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