Pikante Waffeln mit Knoblauchwurst

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Pikante Waffeln mit Knoblauchwurst
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
534
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien534 kcal(25 %)
Protein10 g(10 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K12,6 μg(21 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium270 mg(7 %)
Calcium98 mg(10 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren17,8 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin72 mg
Zucker gesamt2 g(8 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
4 dünne Scheibe
4
getrocknete Tomaten ohne Öl
150 g
weiche Butter
3 EL
375 g
40 g
geriebener Parmesan
200 ml
Pflanzenöl für das Waffeleisen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterCrème fraîcheParmesanChorizoTomateSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Chorizo und die Tomaten in feinste Streifen schneiden. Die Butter mit der Créme fraîche, dem Mehl, dem Käse und einer Prise Salz in einer Schüssel vermischen. Nach und nach das Wasser mit den Knethaken des Handrührgeräts untermischen. Alles zu einem glatten Teig verkneten.
2.
Das mit Öl ausgepinselte Waffeleisen vorheizen und pro Waffel etwa 1 EL Teig hineingeben. Darauf etwas von der Chorizo-Tomaten-Mischung geben und 1 EL Teig bedecken. Das Waffeleisen verschließen. Die Waffeln goldbraun ausbacken und servieren.
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