Pikante Zucchinisuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikante Zucchinisuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
4
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
2 EL
mildes rotes Chilipulver
gemahlener Kreuzkümmel
1 l
2
Zucchini in mundgerechten Stücken
4 EL
frische Oreganozweig zum Garnieren
Limettenspalte zum Servieren (nach Belieben)

Zubereitungsschritte

1.

Das Öl in einem großen Topf sanft erhitzen, den Knoblauch zugeben und unter häufigem Rühren ca. 2 Minuten leicht anbräunen. Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute anbraten.

2.

Brühe, Zucchini und Reis zugeben und 15 Minuten köcheln bis die Zucchini bissfest gar und der Reis weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

ln vorgewärmte Suppenschalen füllen, mit Oregano garnieren und nach Belieben mit Limettenspalten servieren.