Pikanter Bismark-Hering-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikanter Bismark-Hering-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kleine säuerliche Äpfel
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine Gemüsezwiebel
2 Becher stichfeste saure Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dijonsenf
8 kleine Bismarckheringsfilets
1 Bund Dill
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Äpfel schälen, entkernen und kleinschneiden. Lauchzwiebeln kleinschneiden. Gemüsezwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Senf verrühren.

2.

Heringsfilets in Stücke schneiden. Dill fein hacken. Beides unter das Dressing rühren. Nochmals mit Pfeffer abschmecken. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot oder Pellkartoffeln.