Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pikanter Bratapfel mit Sauerkrautfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikanter Bratapfel mit Sauerkrautfüllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
200 g
Sauerkraut (Dose)
60 g
1 EL
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Von den Äpfeln am Stielende einen kleinen Deckel abschneiden, Kerngehäuse und etwas Fruchtfleisch herausschneiden. Äpfel innen mit Zitronensaft bestreichen. Fruchtfleisch würfeln, ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/2
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur auslassen, die Apfelwürfel und das Kraut zugeben, kürz anschwitzen und den Kümmel untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Äpfel füllen, Deckel auflegen. Die Äpfel in eine gut gebutterte Form setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Min. backen. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Äpfel auf Tellern anrichten und mit der Butter übergießen, sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages