0
Drucken
0

Pikanter Chinakohlsalat

Pikanter Chinakohlsalat
162
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einzelne Blätter des Chinakohls lösen, waschen und in nicht zu feine Streifen schneiden. Kohlstreifen mit Salz kräftig durchkneten und etwas Wasser ziehen lassen. Anschließend den Kohl gut ausdrücken. Knoblauch schälen und zerdrücken, Frühlingszwiebel putzen, waschen, fein schneiden und mit restlichen Zutaten vermengen. Kohl nochmals ausdrücken, in die Marinade geben, alles vermischen und etwas ziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages