Seelenwärmer
Bewertungshistorie für

Pikanter Fisch-Gemüse-Topf

mit Reis
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BewertungBenutzerDatum
5
FrauSchwarz04.06.2019
 
Tolles Rezept. Ich stimme Ella zu: Einfach praktisch alles in einem Topf zu machen. Das gelingt sogar mir ;) Und ich finde das Rezept auch überhaupt nicht "unterwürzt". Der Senf gibt eine tolle Note und Fisch und Fenchel kommen in ihrem Eigengeschmack toll zur Geltung. Habe es schon mehrfach gekocht und wird es öfter geben!
 
Man muss kräftig nachwürzen, sonst schmeckt das tatsächlich nach nix. Wird wohl nicht mein Lieblingsrezept hier werden.
 
Ich habe die Fischstücke gewürzt und kurz angebraten, gibt schöne Röstaromen. Anschließend wie im Rezept verfahren, mir hat´s geschmeckt.
 
Da haben Sie wohl minderwertigen Fisch verwendet. Mir hat es wunderbar geschmeckt.
 
ähm ... hört sich gut an, schmeckt aber nach nichts - hier muß man kreativ werden: mit Bier ablöschen, Delikata und Chili dazu. Reis brennt bei der wenigen Flüssigkeit total schnell an, daher muß man wirklich noch öfter nachgießen bzw. noch etwas Öl mit dazu... Dann schmeckts aber :)
 
Ich empfehle, das Essen mit Vollkornreis zu machen, ist einfach total lecker, finde ich. Ich mag es auch gern, alles in einem Topf zu kochen. Das spart Abwasch und Geschirr ;-) Mir hat die Kombination aus Fenchel, Fisch und Reis sehr gut geschmeckt.
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