0
Drucken
0

Pikanter "Hors d'oeuvre-Salat"

Pikanter "Hors d'oeuvre-Salat"
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Salatgurke
1 hartgekochtes Ei
50 g schwarze Oliven (nach Belieben)
1 Staude Bleichsellerie
Salatsauce
1 Tasse Mayonnaise
Paprikapulver edelsüß nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke unter fließendem kaltem Wasser gründlich abbürsten, in Scheiben teilen und in ein Sieb geben. Mit Salz würzen und eine Stunde ziehen lassen. Vorsichtig trockentupfen und in einer Salatschüssel mit Eischeiben, Oliven und Sellerie anrichten. Die mit Paprika verfeinerte Salatcreme extra dazu servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages