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Pikanter Hühnerdip

Pikanter Hühnerdip
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g durchwachsener Speck
200 g streichfähige Leberpastete (aus der Dose)
200 g gekochtes Hühnerfleisch
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

100 g durchwachsenen Speck in Würfel schneiden, ausbraten. Die Speckwürfel (Grieben) aus dem Fett nehmen. Das Fett mit 200 g streichfähiger Leberpastete (aus der Dose) verrühren. 200 g gekochtes Hühnerfleisch enthäuten, durch den Fleischwolf geben oder sehr fein hacken.

Schritt 2/3

1,5 Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken, mit dem zerkleinerten Hühnerfleisch, den Speckwürfeln, 1 EL gehackter Petersilie zu der Leberpastete geben, gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Die Masse in eine kleine Terrine füllen, kalt stellen.

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