0

Pikanter Käsekuchen mit Schinken

Pikanter Käsekuchen mit Schinken
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Kastenform
200 g Mehl
100 g Hartkäse gewürfelt
50 g Ziegenfrischkäse
50 g geräucherter Schinken in Scheiben
50 g Champignons
1 EL Butter
3 Eier
1 P Trockenhefe
100 ml Sahne
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Backform
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Ziegenfrischkäse mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 2/4
Schicken in Streifen schneiden.
Schritt 3/4
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in heißer Butter anschwitzen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/4
In einer Schüssel Eier mit Creme fraiche, Frischkäse und der Sahne verrühren. Dann mit Hefe vermischtes Mehl untermengen, Schinken, Champignons, Ziegenfrischkäse und Käse zugeben. Zu einem glatten Teig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gebutterte Backform füllen. Glatt streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 45 Min. backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages