Pikanter Käsekuchen mit Schinken

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Pikanter Käsekuchen mit Schinken
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
2000
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.000 kcal(95 %)
Protein93 g(95 %)
Fett111 g(96 %)
Kohlenhydrate156 g(104 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Automatic
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D7,6 μg(38 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K24 μg(40 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,9 mg(173 %)
Niacin26,5 mg(221 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure210 μg(70 %)
Pantothensäure5,2 mg(87 %)
Biotin61 μg(136 %)
Vitamin B₁₂5,7 μg(190 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium1.246 mg(31 %)
Calcium1.228 mg(123 %)
Magnesium114 mg(38 %)
Eisen6,4 mg(43 %)
Jod109 μg(55 %)
Zink9,2 mg(115 %)
gesättigte Fettsäuren63,7 g
Harnsäure193 mg
Cholesterin942 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
100 g
Hartkäse gewürfelt
50 g
50 g
geräucherter Schinken in Scheiben
50 g
1 EL
3
1 Packung
100 ml
2 EL
Butter für die Backform
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Ziegenfrischkäse mit einer Gabel zerdrücken.
2.
Schicken in Streifen schneiden.
3.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in heißer Butter anschwitzen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
4.
In einer Schüssel Eier mit Creme fraiche, Frischkäse und der Sahne verrühren. Dann mit Hefe vermischtes Mehl untermengen, Schinken, Champignons, Ziegenfrischkäse und Käse zugeben. Zu einem glatten Teig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gebutterte Backform füllen. Glatt streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 45 Min. backen.