Pikanter Kartoffel-Paprika-Eintopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikanter Kartoffel-Paprika-Eintopf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
3
Paprikaschoten (je 1 rot, gelb und grün)
1
3
250 g
1 EL
2 EL
gehacktes Basilikum
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten, Gemüsezwiebel und Fleischtomaten in Würfel schneiden. Die Champignons in Hälften schneiden. Kartoffeln schälen, in kochendens Wasser geben, aber nicht zu weich kochen. Erkalten lassen und in Würfel schneiden.

2.

Öl in einer hohen Pfanne erwärmen und die Kartoffeln darin goldbraun anbraten. Die Paprika und Zwiebeln dazugeben, und nach etwa 3 bis 4 Minuten auch Tomaten und Pilze untermischen. Nun alles 8 bis 10 Minuten dünsten lassen. Schließlich mit Worcestersauce, Basilikum, Salz und Pfeffer ordentlich abschmecken.

3.

Sie können das Gericht auch als vegetarische Hauptspeise oder in geringer Menge auch als Beilage zu Tisch bringen.