0
Drucken
0

Pikanter Kichererbsensalat

Pikanter Kichererbsensalat
310
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Getrocknete Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann abgießen und abspülen. Kichererbsen mit frischem Wasser bedecken, etwas Thymian zugeben, ca. 15 Minuten weichkochen und dann abgießen. Übrigen Thymian von den Stielen zupfen.

2

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren. Öl darunterschlagen. Kichererbsen und Thymian untermischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

 
3

Zwiebel in Ringe schneiden, Radichhio in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke in Scheiben schneiden. Kichererbsen und übrige Zutaten mischen. Nach Belieben nochmals pikant abschmecken. Brot dazu essen.

 

Top-Deals des Tages

Songmics Bürostuhl Gaming Stuhl Sportsitz Chefsessel Schreibtischstuhl, inklusiv Kopfkissen und Lendenkissen schwarz-rot RCG03R
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel. 4x (57 x 45 cm) +4x (85 x 54 cm)+ 3x (90 x 70 cm) + 2x (60 x 50cm) + 1x (100 x 67cm)+ 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (34 x 50 cm) .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages