Pikanter Kuchen mit Wurst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikanter Kuchen mit Wurst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaismehlChorizoHefeWasserSalzButter

Zutaten

für
1
Zutaten
400 g
350 ml
lauwarmes Wasser
½ Würfel
200 g
200 g
1 TL
Butter für die Form
Mehl für die Arbeitsfläche
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Hefe in 2 EL lauwarmem Wasser auflösen, dann mit restlichem Wasser, beiden Mehlen und Salz mit den Knethaken des Rührgeräts gut verkneten, dann zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.
2.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche durchkneten, je nach Bedarf mit Mehl oder Wasser ergänzen, dann die Wurstwürfel unterarbeiten, zu einer Rolle formen, in die gefettete Form geben, nochmals ca. 30 Min. gehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen (220°C) ca. 30 Min. backen. In den ersten 15 Min. eine Schale mit kochendem Wasser in den Backofen stellen.
3.
Das fertige Brot aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Video Tipps

Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen