Pikanter Kuchen mit Wurst

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Pikanter Kuchen mit Wurst
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Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
Kalorien:
2943
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.943 kcal(140 %)
Protein98 g(100 %)
Fett87 g(75 %)
Kohlenhydrate437 g(291 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe31,2 g(104 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁2,3 mg(230 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin29,8 mg(248 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin26,1 μg(58 %)
Vitamin B₁₂4,6 μg(153 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.656 mg(41 %)
Calcium117 mg(12 %)
Magnesium217 mg(72 %)
Eisen10,7 mg(71 %)
Jod43 μg(22 %)
Zink12,8 mg(160 %)
gesättigte Fettsäuren35,2 g
Harnsäure454 mg
Cholesterin191 mg
Zucker gesamt9 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
400 g
350 ml
lauwarmes Wasser
½ Würfel
200 g
200 g
1 TL
Butter für die Form
Mehl für die Arbeitsfläche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlMaismehlChorizoHefeWasserSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hefe in 2 EL lauwarmem Wasser auflösen, dann mit restlichem Wasser, beiden Mehlen und Salz mit den Knethaken des Rührgeräts gut verkneten, dann zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.
2.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche durchkneten, je nach Bedarf mit Mehl oder Wasser ergänzen, dann die Wurstwürfel unterarbeiten, zu einer Rolle formen, in die gefettete Form geben, nochmals ca. 30 Min. gehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen (220°C) ca. 30 Min. backen. In den ersten 15 Min. eine Schale mit kochendem Wasser in den Backofen stellen.
3.
Das fertige Brot aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.