Pikanter Kuchen mit Wurst
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Health Score:
34 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
Kalorien:
3003
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.003 kcal | (143 %) | mehr | |
Protein | 105 g | (107 %) | mehr | |
Fett | 88 g | (76 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 443 g | (295 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 35,6 g | (119 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 5,1 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,8 mg | (280 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,7 mg | (155 %) | ||
Niacin | 38,8 mg | (323 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 906 μg | (302 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,2 mg | (87 %) | ||
Biotin | 68,1 μg | (151 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,6 μg | (153 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 2.076 mg | (52 %) | mehr | |
Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 265 mg | (88 %) | mehr | |
Eisen | 14,9 mg | (99 %) | mehr | |
Jod | 44 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 14,5 mg | (181 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 35,2 g | |||
Harnsäure | 706 mg | |||
Cholesterin | 191 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hefe in 2 EL lauwarmem Wasser auflösen, dann mit restlichem Wasser, beiden Mehlen und Salz mit den Knethaken des Rührgeräts gut verkneten, dann zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.
2.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche durchkneten, je nach Bedarf mit Mehl oder Wasser ergänzen, dann die Wurstwürfel unterarbeiten, zu einer Rolle formen, in die gefettete Form geben, nochmals ca. 30 Min. gehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen (220°C) ca. 30 Min. backen. In den ersten 15 Min. eine Schale mit kochendem Wasser in den Backofen stellen.
3.
Das fertige Brot aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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