0

Pikanter Kuchen mit Wurst

Pikanter Kuchen mit Wurst
0
Drucken
1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Kastenform von 26 cm
400 g Mehl
350 ml lauwarmes Wasser
½ Würfel Hefe
Hier kaufen!200 g Maismehl
200 g Chorizo
1 TL Salz
Butter für die Form
Mehl für die Arbeitsfläche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hefe in 2 EL lauwarmem Wasser auflösen, dann mit restlichem Wasser, beiden Mehlen und Salz mit den Knethaken des Rührgeräts gut verkneten, dann zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/3
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche durchkneten, je nach Bedarf mit Mehl oder Wasser ergänzen, dann die Wurstwürfel unterarbeiten, zu einer Rolle formen, in die gefettete Form geben, nochmals ca. 30 Min. gehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen (220°C) ca. 30 Min. backen. In den ersten 15 Min. eine Schale mit kochendem Wasser in den Backofen stellen.
Schritt 3/3
Das fertige Brot aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages