Pikanter Kürbis im Wok

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Pikanter Kürbis im Wok
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisKartoffelMilchMaisIngwerSojaöl

Zutaten

für
2
Zutaten
1
1 Stück
1
1 EL
400 g
1
400 g
2
2 Stangen
2
250 g
fettarme Milch
1
rote Thai-Currypaste (Asialaden)
150 g
Mais (ersatzweise aus der Dose)
2
1 Stiel
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Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch und Ingwer hacken. Chili in Ringe schneiden. Öl im Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen. Würzzutaten darin andünsten. Kartoffeln schälen und würfeln. Quitte schälen, entkernen und würfeln. Kürbis schälen und in Spalten schneiden.

2.

Alles in die Pfanne geben und mitdünsten. Zitronenblätter und -gras zufügen. Mit Kokosmilch und Milch ablöschen.

3.

Mit Salz und Currypaste würzen. Ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mais zugeben, kurz mitgaren. Paranüsse in Scheiben schneiden, darüber streuen. Mit Koriander anrichten. Dazu passt Reis.

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