Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pikanter Kürbis im Wok

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikanter Kürbis im Wok
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
55 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1
1 Stück
1
1 EL
400 g
1
400 g
2
2 Stangen
2
250 g
fettarme Milch
1
rote Thai-Currypaste (Asialaden)
150 g
Gemüsemais (ersatzweise aus der Dose)
2
1 Stiel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Knoblauch und Ingwer hacken. Chili in Ringe schneiden. Öl im Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen. Würzzutaten darin andünsten. Kartoffeln schälen und würfeln. Quitte schälen, entkernen und würfeln. Kürbis schälen und in Spalten schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

Alles in die Pfanne geben und mitdünsten. Zitronenblätter und -gras zufügen. Mit Kokosmilch und Milch ablöschen.

Schritt 3/3

Mit Salz und Currypaste würzen. Ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mais zugeben, kurz mitgaren. Paranüsse in Scheiben schneiden, darüber streuen. Mit Koriander anrichten. Dazu passt Reis.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Sit Stand Desk
VON AMAZON
115,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS2911 TS3011 TS3111
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages