0
Drucken
0

Pikanter Olivendip

Pikanter Olivendip
226
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Sardellenfilets
12 schwarze Oliven
rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
150 g Magerquark
1 EL Mineralwasser
1 EL Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
200 g Baguette
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Sardellenfilets ca. 30 Minuten wässern. Die Oliven entsteinen. Die Paprikaschote waschen, dann Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Die Knoblauchzehe schälen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Alle Zutaten in sehr kleine Würfel schneiden und mit Quark, Mineralwasser und Essig zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem aufgeschnittenen Baguette servieren.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages