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Zutaten
für
4
Pikanter Pfannkuchen mit Pilzen
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Für die Pfannkuchen das Mehl mit der Milch glatt rühren, die Eier unterrühren und mit 1 Prise Salz würzen. Etwa 20 Minuten ruhen lassen.
2.
Die Butter in einem kleinen Topf aufschäumen lassen. Das Mehl einrühren und unter Rühren die Milch einfließen lassen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten sämig köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.
Zum Ausbacken jeweils etwas Pflanzenöl in eine heiße Pfanne geben und nacheinander 8 dünne Pfannkuchen ausbacken.
4.
Den Schinken würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebeln in 1 EL heißem Öl kurz glasig anschwitzen. Die Champignons und den Schinken zugeben und 2-3 Minuten braten. Die Erbsen untermengen und von der Hitze nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
6.
Die Pfannkuchen jeweils mit etwas Füllung belegen und mit Sauce beträufeln. Nebeneinander in eine gebutterte Backform legen und die restliche Sauce darüber gießen. Mit dem Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
7.
Mit Petersilie bestreut servieren.