EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Pikanter Pfefferdip

Pikanter Pfefferdip

10 min
Zeit:
100
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Doppelrahmfrischkäse
8 EL Milch
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 EL weiße Pfefferkörner
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZitronensaftSalzPfefferPfefferkörner
Zubereitung
1.

Für die Pfeffersauce den Käse mit Milch glatt rühren.

2.

Zitronensaft und Salz untermischen und gut mit Pfeffer würzen.

3.

Mit den Pfefferkörnern garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.