0
Drucken
0

Pikanter Rindfleischsalat

Pikanter Rindfleischsalat
285
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes, mageres Rindfleisch
2 Zwiebeln und Gewürzgurken
2 mittelgroße, gekochte Möhren
1 rote Paprika
100 g Champignons
1 großer Apfel
Petersilie
6 EL Gewürzgurkenwasser
6 EL Öl
1 TL Worcestersauce
1 Prise Knoblauchsalz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken dünn schälen und mit den gekochten Möhren in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, abtrocknen, halbieren, von Rippen und Kernen befreien und die Schotenhälften in Streifen schneiden. Die Champignons waschen, abtropfen lassen, putzen und vierteln, größere Pilzköpfe achteln. Den Apfel schälen, achteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelachtel in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Das Gurkenwasser mit dem Öl, der Worcestershiresauce, dem Knoblauchsalz, dem Pfeffer und der Petersilie verrühren. Alles locker in einer Schüssel mischen, mit der Salatsauce beträufeln und zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde durchziehen lassen.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter