0
Drucken
0

Pikanter Rindfleischtopf

aus Ungarn

Pikanter Rindfleischtopf
430
kcal
Brennwert
2 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mageres Rindfleisch aus der Keule
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
2 EL Paprikapulver
Salz
125 ml Weißwein
500 g mildes Wein - Sauerkraut
60 g ungeschälter Reis
60 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. 

2

Die Zwiebel fein hacken, in dem Öl anbraten und das Paprika pulver hineinrühren.

3

Das Fleisch dazugeben, salzen und zugedeckt bei milder Hitze im eigenen Saft dünsten. Wenn nötig, etwas Wein oder Brühe angießen. 

4

Nach 1 1/2 Stunden das Weinsauerkraut dazugeben und alles mit dem restlichen Wein auffüllen. Nach etwa 15 Minuten den Reis dazugeben und 30 bis 35 Minuten garen. Das Ganze zuletzt mit der sauren Sahne abschmecken.

Top-Deals des Tages

DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
10,89 €
Läuft ab in:
CONCEPT Hausgeräte Smoothie Maker "Active-Smoothie" mit Trinkflaschen
VON AMAZON
34,34 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
9,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages