0
Drucken
0

Pikanter Rollbraten

Pikanter Rollbraten
30 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
100 g Salami
2 EL gehackte Petersilie
1 EL geriebener Käse
1 große Scheibe Rouladenfleisch (400 g)
2 Scheiben gekochter Schinken
375 ml Wasser
1 Beutel Maggi Braten Fix
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
Salami in feine Streifen schneiden, beides mit Petersilie mischen.

2

Rouladenfleisch ausbreiten und mit der Mischung bestreichen.
Schinken darauflegen, Fleisch einrollen und feststecken oder festbinden.

3

Wasser erwärmen. Maggi Braten Fix einrühren und zum Kochen bringen.
Das Fleisch dazugeben, einmal aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1,5 Stunden schmoren.
Zwischendurch einmal wenden. Den Rollbraten herausnehmen, 10 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und anrichten.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages