0

Pikanter Rosenkohlsalat

Pikanter Rosenkohlsalat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rosenkohl
Pfeffer
Salz
3 EL gehackte Petersilie
6 EL Essig
4 EL Öl
1 Schuss klare Fleischbrühe
1 Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zuerst den Rosenkohl in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit aus Essig, Öl, Fleischbrühe, Salz, Pfeffer und einer Prise
Zucker eine pikante Soße anrühren. Die gehackte Zwiebel und die geschnittene Petersilie hinzufügen.

Schritt 2/3

Den gegarten Rosenkohl aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Anschließend die Soße darübergießen und so lange wie möglich
ziehen lassen.

Schritt 3/3

Der Salat sollte kalt serviert werden. Dazu schmecken sehr gut Käsenudeln oder Bratkartoffeln.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Rotwein.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Pimpernel Untersetzer, 10,5 x 10,5 cm, MDF mit Kork- Rückwand und Wrendale-Designs, 6er-Set, mehrfarbig
VON AMAZON
10,79 €
Läuft ab in:
Nessy, 19 cm - Plüsch Sorgenfresser magnetisch
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 321600A PUR|TwinClean – Fussmatte| Türmatte| Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte| für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit robustem Textilbelag | Größe ca. 75 x 57 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages