0
Drucken
0

Pikanter Salat

"Bremerhaven"

Pikanter Salat
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gedünsteten Rotbarsch
1 Apfelsine
1 Banane
1 Apfel
2 Scheiben Ananas
125 g Joghurt
Zitronensaft
wahlweise gehackte Nüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den gedünsteten Rotbarsch erkaltet in kleine Stücke zerpflücken. Die Früchte schälen und in Streifen und Würfel schneiden, mit dem Saft einer Zitrone beizen, ein paar schöne Stücke für die Garnitur zurückbehalten . Alle Zutaten mit dem Joghurt binden und nur locker untereinanderheben, damit die Fischstücke ansehnlich bleiben .

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages