0
Drucken
0

Pikanter Schellfisch

Pikanter Schellfisch
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
40 g Wildreismischung
Jodsalz
1 Stange Lauch
50 g Shiitakepilz
1 Knoblauchzehe
1 Peperoni
1 EL Öl
150 g Schellfisch
1 Zitrone (Saft davon)
1 TL Ingwersirup (Asia-Laden)
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL Fischsauce
1 TL Senfpulver
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis in Salzwasser garen. Währenddessen Lauch, Pilze, Knoblauch und Peperoni fein schneiden und im Öl anbraten.

2

Anschließend den Fisch mitbraten, 3 EL Wasser, Zitronensaft, Sirup und Fischsauce zufügen und kurz schmoren. Das Ganze dann mit Senfpulver würzen.

Top-Deals des Tages

Leifheit 25723 Wandrollenhalter Parat Plus ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Dan Kunststoff weiß 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,22 €
Läuft ab in:
Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages