EatSmarter Exklusiv-Rezept
Pikanter Sesam-Hefezopf
mit Oliven und Rosmarin
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
bailey123 | 01.05.2020 | |
Arnold Ablinger | 22.03.2015 | |
paella | 08.08.2014 |
Kommentare
Annett
vom 31.03.2016.
Dieser Hefezopf hatte einen riesigen Erfolg beim Osterbrunch. Für 8 Personen war es genug da und ich werde mir dieses Rezept auch für die nächste Feierlichkeit merken. Am Freitag wurde es gebacken und am Sonntag serviert. Schmeckte frisch und wurde sogar etwas weicher als unmittelbar nach dem Backen. - Antworten
- Melden
mausi121187
vom 01.04.2015.
Kann man auch alternativ ein anderes Öl verwenden? - Antworten
- Melden
Arnold Ablinger
vom 22.03.2015.
sehr empfehlenswert, einfach und köstlich, schmeckt auch nach zwei-drei tagen noch wie frisch - Antworten
- Melden
Mia
vom 03.04.2012.
Kann man cuh Dinkelmehl verwenden und Trockenhefe?
EAT SMARTER sagt: Dinkelmehl Type 630 können Sie genauso wie Weizenmehl verwenden. Bei Dinkelvollkornmehl brauchen Sie vermutlich etwas mehr Flüssigkeit für den Teig. 30 g frische Hefe entspricht 1 1/2 Beutel Trockenbackhefe. - Antworten
- Melden
Rosaline
vom 26.11.2010.
Ich habe es wie im Tipp mit Salbei und Oregano gemacht und es schmeckt traumhaft nach Italien :-) - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen