0
Drucken
0

Pikanter Zungensalat nach Großmutterart

Pikanter Zungensalat nach Großmutterart
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderzunge in Aspik
1 große, fein gehackte Zwiebel
6 Cornichons
1 EL Kapern
Für das Dressing
1 EL Senf
2 EL Essig
5 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zungensülze in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden. Dann die Cornichons grob hacken.

2

Anschließend die Dressingzutaten vermischen, die Sauce soll leicht ölig und nicht zu sauer sein.

3

Die Sülzenstreifen, die gehackte Zwiebel, die Cornichons und die Kapern mit dem Dressing gut vermischen und vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages