0
Drucken
0

Pikantes Blätterteiggebäck

Pikantes Blätterteiggebäck
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
1 Paket Blätterteig (TK)
1 Stück Eigelb
Kümmel
Schweizer Käse
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig auftauen und nach Belieben zu verschiedenen Formen verarbeiten. 

 

2

Mit Eigelb bepinseln und nach würzen und mit Käse bestreuen. Das Gebäck auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen und im gut vorgeheizten Backofen bei 180-200 °C (E: 220- 240 C°, G : 4- 5) etwa 12 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter