Pikantes Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikantes Brot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
851
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien851 kcal(41 %)
Protein108 g(110 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe23,8 g(79 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D3,2 μg(16 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K58,2 μg(97 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂1,8 mg(164 %)
Niacin50,7 mg(423 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure314 μg(105 %)
Pantothensäure5,4 mg(90 %)
Biotin69,4 μg(154 %)
Vitamin B₁₂6,7 μg(223 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium2.066 mg(52 %)
Calcium354 mg(35 %)
Magnesium354 mg(118 %)
Eisen16 mg(107 %)
Jod44 μg(22 %)
Zink11 mg(138 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure139 mg
Cholesterin538 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g Putenaufschnitt oder Hühneraufschnitt
etwas Backpulver
3 EL Dinkelmehl
2 Eier
Kräuter nach Geschmack
4 EL Haferkleie
4 EL Weizenkleie
250 g Magerquark
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkDinkelmehlWeizenkleieEi

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 180°C Grad vorheizen.
2.
Aufschnitt klein schneiden, alle Zutaten mischen und in eine leicht gefettete Kastenform geben, und backen bis es knusprig ist, ich hab das Ganze dann nochmals aus der Form genommen und ohne Form ein bisschen gebacken damit es nicht so feucht ist.