Pikantes Erdnuss-Chutney

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikantes Erdnuss-Chutney
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g
geschälte Erdnusskern
1 TL
1 EL
40 g
6
frische Chilischoten
8
3 EL
Saft von 4-5 Zitronen
Produktempfehlung

Das Chutney evtl. mit Salz abschmecken, in Gläser füllen und gut verschlossen aufbewahren; gekühlt hält es sich so einige Monate.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdnüsse trocken in einer Pfanne rösten.

2.

Kreuzkümmel, Sesam, Kokosraspel, Chilies und Knoblauch im Öl vorsichtig rösten, dann mit den Erdnüssen und Zitronensaft im Mixer gründlich pürieren.