0

Pikantes Erdnuss-Chutney

Pikantes Erdnuss-Chutney
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Erdnüsse trocken in einer Pfanne rösten.

Schritt 2/2

Kreuzkümmel, Sesam, Kokosraspel, Chilies und Knoblauch im Öl vorsichtig rösten, dann mit den Erdnüssen und Zitronensaft im Mixer gründlich pürieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Chutney evtl. mit Salz abschmecken, in Gläser füllen und gut verschlossen aufbewahren; gekühlt hält es sich so einige Monate.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages