0
Drucken
0

Pikantes Fischragout

Pikantes Fischragout
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet säubern, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
2

Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1/8 I Wasser und die Milch dazugeben.

3

Instantbrühe und Fischwürfel ebenfalls in den Topf geben und 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.

4

Die Tomaten würfeln und mit den Erbsen und den Kapern in der Sauce erwärmen. Mit Wein, Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages