0
Drucken
0

Pikantes Geflügelleberbrot

Pikantes Geflügelleberbrot
625
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Geflügelleber
2 TL Butter
Salz
1 Scheibe Toastbrot
1 Blatt Kopfsalat
1 EL Mayonnaise (fettreduziert)
2 TL Rotwein
1 TL Preiselbeerkompott
roter Äpfel
Zitronensaft
Zucker
1 Spalte Zitrone
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Geflügellebern kurz kalt waschen und gut trockentupfen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Geflügellebern darin unter ständigem Wenden 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Lebern salzen und abkühlen lassen.

2

Das Brot toasten, mit der restlichen Butter bestreichen und mit dem Salatblatt belegen. Die abgekühlten Lebern in gleichmäßige Scheiben schneiden und gefällig auf dem Salatblatt anrichten. Die Mayonnaise auf die Geflügellebern geben.

3

Den Rotwein mit dem Preiselbeerkompott mischen und über die Mayonnaise gießen. Den Apfel waschen, entkernen und ungeschält grobraspeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln, mit dem Zucker bestreuen und auf einer Ecke des Brotes anrichten. Das Brot mit der Zitronenspalte garnieren.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter