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Pikantes Gulasch

Pikantes Gulasch
30 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1200 g
400 g Zwiebel
100 g Schweineschmalz
2 EL Tomatenmark
2 gestr. TL Paprika edelsüß
3 EL Weißwein
500 g schieres Rindfleisch Wadenstück
Salz
Pfeffer
500 ml Fleischbrühe
Weißwein oder Rotwein
Weizenmehl
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen und würfeln.

2

Schweineschmalzcerhitzen und die Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten lassen.

3

2-3 Eßl. Tomatenmark unterrühren, so lange rühren, bis eine weiche Masse entstanden ist.

4

2 gestrichene Teel. Paprika edelsüß und 3 Eßl. Weißwein unterrühren.

5

500 g schieres Rindfleisch waschen, abtrocknen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

6

Mit Salz und Pfeffer würzen, zu der Zwiebelmasse geben und etwa 50 Minuten schmoren lassen.

7

500 ml Fleischbrühe hinzugießen und das Fleisch gar schmoren lassen.

8

Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Weiß- oder Rotwein abschmecken.

9

Nach Belieben etwas Weizenmehl mit kaltem Wasser anrühren und das Gulasch damit binden. Schmorzeit: etwa 80 Minuten.

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