Besonders eiweißreich
Pikantes Hähnchen-Curry
mit Ingwer und Tomaten
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
EvaMarx1411 | 20.12.2020 | |
Facter | 15.02.2020 | |
dirk | 16.01.2020 | |
küchen leuchte | 20.02.2019 | |
loula.b | 10.01.2019 | |
sretkoskisaso@aol.com | 22.01.2018 | |
Fenja19 | 27.07.2015 | |
POH | 24.03.2015 | |
Mausbert75 | 01.03.2015 | |
Azure | 28.04.2014 | |
Isabelle1992 | 07.11.2013 | |
ohhdeebee | 19.10.2013 | |
Himbeeri89 | 13.10.2013 | |
LimboTimbo | 10.10.2013 | |
jsftns | 17.09.2013 | |
CookingAngel | 21.08.2013 | |
esther6 | 07.08.2013 | |
Solababalola | 07.07.2013 | |
stoffal | 10.06.2013 | |
lucky10086 | 28.05.2013 |
Kommentare
Rosa Vidmar
vom 20.05.2018.
Ich finde keinen Curry? Es ist doch ein Hähnchencurry? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 23.05.2018.
Hallo Frau Vidmar, bei der Tikka-Masala-Paste, die für dieses Rezept verwendet wird, handelt es sich um eine Currypaste. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Tanjalein Stern
vom 25.01.2018.
W a r u m braucht das Rezept beim Ausdrucken z w e i Seiten??? Ich dachte, EAT SMARTER hätte es inzwischen wieder geschafft, die Rezepte auf 1 Seite zu platzieren. Das ist einfach unpraktisch und bringt uns wieder weg von EAT SMARTER. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 26.01.2018.
Hallo Tanjalein Stern, wenn Sie das Rezept ohne Bild drucken, passt es auf eine Seite. Dazu einfach in der Druckansicht den Haken bei "mit Bild" entfernen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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sretkoskisaso@aol.com
vom 22.01.2018.
Sehr lecker, sogar die Kinder waren begeistert. Anstatt Tikka-Masala-Paste habe ich Madras-Masala Curry Paste verwendet und auf Wasser verzichtet.
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Anna-Lena We
vom 08.04.2017.
Habe bei der Zubereitung auf die Zugabe des angegeben Wassers verzichtet, da es bereits sehr flüssig war.
Anaonsten top und super einfach zubereitet. Abgerundet habe ich nach persönlichem Geschmack noch mit ein wenig sambal oelek, Knoblauch und gehackten Mandeln! - Antworten
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Annemie89
vom 08.02.2017.
Sehr sehr lecker. Habennaturreis dazu gemacht. Gibt es auf jeden Fall wieder. - Antworten
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dannyhapunkt
vom 02.09.2014.
Ich habe dieses Rezept heute ausprobiert, und es hat mir "köstlich gemundet". Genauso wie Franziska geschrieben hat, würde ich aber das Wasser das nächste Mal weglassen. Es war mir auch etwas zu flüssig. Obwohl ich das Curry ohne Deckel gekocht habe, damit die Flüssigkeit entweicht, kam es mir wie ein dicklicher Eintopf vor. Auch hätte eatsmarter vielleicht dazuschreiben können, dass es sich bei Tikka-Masala um eine grüne (oder rote) Currypaste handelt. Dann hätte ich auch nicht so lange in 2 Supermärkten suchen müssen, da ich das zuhause habe. Im 2. Supermarkt fand ich es, aber da ich es ja schon zuhause hatte, brauchte ich es nicht zu kaufen. Noch eine Idee hätte ich zur Vereinfachung: Gleich stückige Dosen- Tomaten benutzen, man spart sich das Zerdrücken, was manchmal ja auch spritzt. Übrigens hatte ich die Zwiebeln in ganz kleine Würfelchen geschnitten, da ich nicht so gerne große Zwiebelstücke im Essen habe. Aber das ist Geschmacksache. Alles in allem zu empfehlen. Ich werde davon noch 2x essen können,es ist reichlich bemessen. Ich hatte Basmati-Reis dazu. - Antworten
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Pimpim
vom 23.02.2014.
Da ich Milchprodukte nicht vertrage, habe ich das Fleisch in Sojajogurth mariniert und von diesen auch etwas in Tomatensoße getan, war sehr lecker und wurde von uns schon öfter zubereitet. - Antworten
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Annafrieda
vom 14.12.2012.
Hallo Eatsmarter,
hab das Rezept mit einer Freundin ausprobiert, wir haben uns fast genau an das Rezept gehalten. es war sehr sehr lecker, Zwiebeln waren nur leider nicht so ganz durch (hatten noch Biss) Mich hat es nicht gestört
nur die Kinder haben die Zwiebeln rausgefischt. das nächste Mal werde ich die Zwiebeln länger dünsten. Anstatt Schwarzkümmel den ich nicht mag, haben wir Kreuzkümmel genommen. Am nächsten Tag den
Rest in der Mikrowelle zusammen mit dem Naturreis erhitzt , hat noch
besser geschmeckt. Auf jeden Fall werde ich diese tolle Tikka-Masala Paste öfter benutzen. Danke wie immer für Ihre tollen Ideen. - Antworten
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Karin
vom 09.02.2012.
Das Gericht ist super lecker. Ich habe eine scharfe Curry Paste verwendet und das Gericht ganz ohne Pfeffer zubereitet. Es hat eine schöne Schärfe schmeckt aber einfach nur toll. Ich hatte das Fleisch nur ein paar Stunden mariniert, das ging auch, aber Übernacht ist besser, da wird es zärter. Wir kochen dies auf jedenfall wieder - Antworten
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Franziska
vom 11.07.2011.
Superlecker! Allerdings würde ich beim nächsten Mal kein Wasser zu den Tomaten geben, da mir die Konsistenz etwas zu flüssig war - Antworten
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JuliavB
vom 31.01.2011.
Lecker !!!
Das Hähnchen war super zart! - Antworten
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Neri
vom 09.01.2011.
Gerade eben gekocht und für absolut super befunden!
Der Gericht war superlecker und von "dominanter Tomate" konnte ich bei mir überhaupt nichts bemerken :) - Antworten
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Andree E.
vom 09.01.2011.
Von Tikka Mesala Paste hatte ich noch nie was gehört. Fand ich aber leicht im Asia Geschäft (Medium habe ich gewählt). Der süß-scharfe Duft füllte die ganze Küche.
Von der Zubereitung ganz leicht. Der Geschmack war ziemlich zwiebellastig. Da hatte ich wohl zu große Zwiebeln gewählt. Mit dem Schwarzkümmel sollte man nicht sparen. Nur eine Prise über das Essen sieht zwar gut aus, wirkt sich aber kaum auf den Geschmack aus.
Fazit: Ganz lecker, wirklich kinderleicht zuzubereiten. Das ich die Tikka Mesala Paste kennen lernte war ein großer Gewinn. - Antworten
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Grethe
vom 09.10.2010.
Es hat zunächst herrlich geduftet. Da ich viel Zeit für die Suche der Paste verwendet habe war im über den dominanten Tomatengeschmack enttäuscht. Nur mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt war in unserer Pfanne das Gericht nicht abgerundet.
EAT SMARTER sagt: Tikka-Masala ist in der Regel sehr mild - es gibt aber auch eine "hot & spicy", also eine scharfe Version. Zur Abrundung können Sie zusätzlich etwas Curry unterrühren. - Antworten
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holly72
vom 18.04.2010.
Das Fleisch wird durch das Marinieren sehr zart und die Gewürze in der Paste sind einfach köstlich.
Schnelle Zubereitung, superlecker! - Antworten
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Guest
vom 05.02.2010.
Ganz einfach herzustellen
und super lecker!
Gisela,5.Febr 2010 - Antworten
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