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Pikantes Hähnchen mit Chili und Erdnüssen

Pikantes Hähnchen mit Chili und Erdnüssen

15 min, fertig in 21 min
Zeit:
411
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets ca. 800 g
3 rote Chilischoten
3 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
3 EL Erdnussöl
75 g Erdnusskerne
1 TL Zucker
2 EL Reiswein
Sojasauce
Salz
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken.
2.
Das Fleisch mit den Chilischoten in heißem Öl kräftig anbraten. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Erdnüsse und Zucker zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit etwas Wasser und dem Reiswein ablöschen, 1-2 Minuten gar schmoren lassen und zum Schluss mit Sojasauce und Salz abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien411 kcal(20 %)
Protein54 g(55 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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