0
Drucken
0

Pikantes Hasenfilet

Pikantes Hasenfilet
677
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Zweig Rosmarin
5 schwarze Oliven
100 g Sardellenfilet in Öl
1 TL Kapern
1 Knoblauchzehe
1 kleine Chilischote
2 Hasenfilets (à 80-100g)
Pfeffer
2 EL Öl
Salz
75 ml Wildfond
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rosmarin waschen, trocknen und die Nadeln abstreifen. Oliven entsteinen. Zusammen mit den Sardellen und den Kapern klein hacken.

2

Die Knoblauchzehe schälen und dazu pressen. Die Chilischote halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen und die Schote fein hacken und alles miteinander mischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Filets mit Pfeffer würzen, aufrollen, mit Holzspießen feststecken und in dem Öl rundherum anbraten. Salzen, herausnehmen und warm stellen.

4

Die Würzmischung in dem verbliebenen Bratfett anschwitzen, das Fleisch wieder hineingeben und mit dem Wildfond angießen. Ca. 10 Minuten schmoren lassen. Alles zusammen anrichten und mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages

120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Kela 11553 Eckpfanne mit Aromaknopf, Antihaftbeschichtung, Aluguss 5 mm, 6 l, 25 x 25 cm, Induktionsgeeignet, Kerros
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
41,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages