0
Drucken
0

Pikantes Knabbergebäck

ohne Gluten

Pikantes Knabbergebäck
15 min
Zubereitung
27 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
Für das Mehl
Reismehl80 g Reismehl
50 g Maisstärke
Hier kaufen!30 g Maismehl
2 g Bindemittel (Bindino)
Für das Gebäck
Backpulver
Trockenhefe
1 TL Meersalz
1 EL Kräuter der Provence
70 ml Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Sesam hier kaufen!Sesam
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Mehl, Backpulver, die Trockenhefe, das Meersalz und die Kräuter der Provence eine kleine Schüssel geben und miteinander vermischen. Dann das Wasser und das Öl hinzufügen und mit der Hand zu einem Teig verkneten.

2

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech dünn ausrollen. Zuletzt mit Sesam bestreuen. Dann den Teig waagrecht und senkrecht mit einem Messer durchschneiden, sodass kleine Rechtecke entstehen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad rund 12 Min. goldbraun backen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages