0

Pikantes Kokosgemüse mit Reis

Pikantes Kokosgemüse mit Reis

Pikantes Kokosgemüse mit Reis - Exotisch und würzig und einfach gut!

0
Drucken
302
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Reis in Salzwasser nach der Quellreismethode nach Packungsanleitung garen.

Schritt 2/8

nzwischen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in 1 cm breite Ringe schneiden.

Schritt 3/8

Möhren schälen, putzen. Zucchini waschen und putzen; beides in feine Streifen schneiden.

Schritt 4/8

Sprossen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen. Ingwer und Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Chili waschen, putzen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/8

Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chili bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten andünsten.

Schritt 6/8

Möhren zugeben, 2 Minuten mitdünsten. Zucchini, Sprossen, Frühlingszwiebeln untermengen und 1–2 Minuten mitdünsten.

Schritt 7/8

Kokosmilch und Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer, Currypulver würzen. 3 Minuten köcheln lassen.

Schritt 8/8

Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. Alles in 6 Schälchen anrichten und mit Koriander bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages