0
Drucken
0

Pikantes Muschelgericht

Pikantes Muschelgericht
12 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
50 g Butter
100 g tiefgekühlte Shrimps
1 hartgekochtes Ei
200 g spanische Muschel (aus der Dose)
1 Bund gehackter Petersilie
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!Tabasco
Ei
gehackter Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden. 50 g Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin andünsten.

2

100 g tiefgekühlte Shrimps hinzufügen, etwa 3 Minuten durchdünsten lassen.

3

1 hartgekochtes Ei pellen, in Würfel schneiden. 200 g spanische Muscheln (aus der Dose) abtropfen lassen und mit den Eiwürfeln vermengen.

4

1 Bund gehackter Petersilie zu den Shrimps geben, mit erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Nach Belieben mit Eischeiben und gehackter Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages