0
Drucken
0

Pikantes Okra-Gemüse

Pikantes Okra-Gemüse
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Okraschoten
2 Lorbeerblätter
trockener Weißwein
1 kleine Dose geschälte Tomate
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Hier kaufen!1 Prise Ingwer
1 EL Butter
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorher geputzten und gewaschenen Okras mit den Lorbeerblättern ca. 8 Minuten in Weißwein dünsten. 

2

Die Dosentomaten mit etwas Saft dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ingwer würzen. 

3

Weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme dünsten, dann die Butter einschwenken und die Petersilie unter das Gemüse ziehen. 

4

Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen und das Gemüse sofort anrichten. 
Dieses schnell zubereitete Gemüse passt zu Kalbfleisch oder auf der Pfanne gebratenem Fisch.

Top-Deals des Tages

Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages