0
Drucken
0

Pikantes Pausenbrot

Pikantes Pausenbrot
205
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
rote Paprikaschote
1 kleine Möhre
2 Scheiben Vollkornbrot
2 TL Schmelzkäse
3 Scheiben fettarme Mortadella (Geflügel)
2 Kirschtomaten
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote putzen, in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen. Aus dem Brot 2 Kreise ausstechen. Mit Schmelzkäse bestreichen. Einen Kreis mit Mortadella und Paprika belegen.

2

Kreis mit der Käseseite nach unten darauflegen. Tomaten halbieren. Tomate als "Augen", Paprika als "Mund" darauf legen. "Kopf" mit Schmelzkäse bestreichen, Kresse als "Haare" daraufdrücken. Möhre als "Nase" daraufstellen.

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages