EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Pikantes Pflaumen-Chutney

mit Ingwer und Anis
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER27.10.2020
5
raspberryred30.08.2018
5
madmad30.08.2018
4
jazzmen30.08.2018
5
isabelle_s30.08.2018
4
food.lover30.08.2018
4
Ramunno13.09.2015
5
paella11.09.2014
 
Ich habe es als Gast bei Freunden zu Schweinefilet gegessen und war begeistert. Jetzt will ich es nachkochen und frage mich (oder in die Runde): In welcher Weise kommt der Ingwer hinein? In Scheiben, als ganzes Stück, bleibt er drin oder wird er nach dem Kochen entfernt?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo el.berlin, es freut uns zu hören, dass Ihnen das Rezept so gut gefallen hat! Der Ingwer wird geschält und fein gehackt (s. Schritt 1) und zusammen mit dem Orangensaft und den anderen Aromaten aufgekocht (s. Schritt 4). Er wird nach dem Kochen nicht entfernt. Viele Grüße von EAT SMARTER
 
Genau mein Geschmack
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite