EatSmarter Exklusiv-Rezept
Pikantes Pflaumen-Chutney
mit Ingwer und Anis
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 27.10.2020 | |
raspberryred | 30.08.2018 | |
madmad | 30.08.2018 | |
jazzmen | 30.08.2018 | |
isabelle_s | 30.08.2018 | |
food.lover | 30.08.2018 | |
Ramunno | 13.09.2015 | |
paella | 11.09.2014 |
Kommentare
el.berlin
vom 25.11.2022.
Ich habe es als Gast bei Freunden zu Schweinefilet gegessen und war begeistert.
Jetzt will ich es nachkochen und frage mich (oder in die Runde): In welcher Weise kommt der Ingwer hinein? In Scheiben, als ganzes Stück, bleibt er drin oder wird er nach dem Kochen entfernt? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 28.11.2022.
Hallo el.berlin, es freut uns zu hören, dass Ihnen das Rezept so gut gefallen hat! Der Ingwer wird geschält und fein gehackt (s. Schritt 1) und zusammen mit dem Orangensaft und den anderen Aromaten aufgekocht (s. Schritt 4). Er wird nach dem Kochen nicht entfernt. Viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
- Melden
paella
vom 11.09.2014.
Genau mein Geschmack - Antworten
- Melden