Pikantes Quarksouffle

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Pikantes Quarksouffle
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
574
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien574 kcal(27 %)
Protein45 g(46 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K14,7 μg(25 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin11,8 mg(98 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin26,6 μg(59 %)
Vitamin B₁₂3,1 μg(103 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium476 mg(12 %)
Calcium264 mg(26 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren21,5 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin309 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Magerquark
500 g Kräuterfrischkäse
5 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
3 Eier
2 EL Schnittlauchröllchen
200 g gekochter Schinken in kleinen Würfeln
Butter für die Form
Brotbrösel für die Form

Zubereitungsschritte

1.
Quark und Frischkäse glatt rühren, durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat und Eier zugeben und alles gut vermischen.
2.
Schinken und Schnittlauch untermengen.
3.
In eine gefettete und mit Brösel ausgestreute Auflaufform einfüllen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 50 - 60 Min. backen.
4.
(Man kann den Auflauf auch in kleinen Portionsförmchen oder Tassen backen. )