Pikantes Quarksouffle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikantes Quarksouffle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
500 g
5
Pfeffer aus der Mühle
3
2 EL
200 g
gekochter Schinken in kleinen Würfeln
Butter für die Form
Brotbrösel für die Form

Zubereitungsschritte

1.
Quark und Frischkäse glatt rühren, durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat und Eier zugeben und alles gut vermischen.
2.
Schinken und Schnittlauch untermengen.
3.
In eine gefettete und mit Brösel ausgestreute Auflaufform einfüllen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 50 - 60 Min. backen.
4.
(Man kann den Auflauf auch in kleinen Portionsförmchen oder Tassen backen. )